Ao meu Amigo Poeta
Você chegou na minha vida
Através de suas escritas
Tão parecidas com as minhas
Veio e me faz companhia
É tão gostoso ouvir sua voz
Na sua melodia
Tamanha é a afinidade entre nós
Isso me traz muita alegria
Tomara que esse seja um começo
De uma nova amizade
Que dure muito tempo
E nos traga muita cumplicidade
É bom fazer novos amigos
Pois você despertou em mim carinho
Um amigo de meus versos é tudo que eu preciso
Como é bom dividir meus escritos contigo...
Ao meu amigo Dyh Morays...