Minha AMIGA
Sinto sua falta
Hoje eu fiquei triste
A saudade existe
Nossa amizade é pra sempre você disse
Mais partiste
Foi embora
O que faço agora
Sinto sua falta
A toda hora
Sinto falta do seu carinho
Das nossas risadas dos nossos segredinhos...
Que se perdeu pelos caminhos
Desse destino
Minha amiga querida
Danielle Karine , mãe da Gabi... minha amiga e irmã onde você anda?
Me dê noticias
Meus amigos me ajudem a encontra-la...
Lukka