AMIGO VIRTUAL
NAS MINHAS NAVEGAÇÕES
ENCONTREI UM ALGUÉM
SENSÍVEL... SUTIL
POETA COMO NINGUÉM
NOS FALAMOS, TWITAMOS
CONVERSAMOS E NOS CONHECEMOS
INSPIRAÇÃO TROCAMOS
UM AO OUTRO ESCREVEMOS
VOU FALAR DOS SEUS OLHOS
SINCEROS E PROFUNDOS
IMAGEM DE AMIZADE
QUE LEVAREI PELO MUNDO
CONTINUE CRIANDO
ESCREVENDO COM O CORAÇÃO
SEU TALENTO É ÚNICO
É PURA TRANSFORMAÇÃO.
JAMAIS CALE SUA VOZ
NOS DEIXE CONHECÊ-LA
SUA PALAVRA NOS ENCANTA
LINDA DEMAIS PARA PERDÊ-LA