Desabafo
Aprecio uma amizade que me desperta.
Mas um mal necessário me estressa:
Ser um cordeiro da vida ética.
Um cômico subversivo me completa.
Não desejo a Poesia que me interpreta.
Necessito de uma Ideia intensamente poética.
O ser universal anima a minha Festa.
Danço e Poetizo os valores que me interessa.