PENSEI QUE VOCE ERA ESPECIAL
Achei que você era especial
Mas você me magoou profundamente
Fazendo de conta que eu não existia
Agora entristecida choro e lamento
Pois se você me amasse de verdade
Enxergaria o quanto me sinto só.
É a sua indiferença me feriu a alma
Meu coração que tanto te ama chora
Por sua ausência tão doída, mas
Ele também me fez ver, que:
Não sou importante para você!
Pois não fui digna de sua atenção
Mas e agora, o que faço com esta dor
Que me sufoca a garganta e o peito
Querendo me destruir por dentro?
É meu amor, posso até dizer que
Não te quero e que não te amo mais
Mas a realidade grita dentro de mim
Pedindo socorro ao Deus do amor
Para sobreviver a esta terrível dor
Pois me sinto sufocada por dentro
Tendo um amor tão forte por voce
Por isto te pergunto: O que devo fazer
Se voce me ensinou a ama-lo intensamente?
E aprendi a te amar e ate querer comigo
Mas e agora, o que faço com tanto amor
Se voce já não me da tanta atenção?
Não sei o que fazer no momento, mas
Sei que:Pensei que voce era especial.