Amizade sincera
Amizades com pessoas sinceras
Duram por cada dia sempre
Isso é o que me interessa
Isso é o que busco em cada dia
A amizade pura sem interesse
Amizade por afinidade e alegria
Amizade em cada dia na harmonia
Amizade sincera é o que se espera
É o que se procura sempre
Quando conversamos com alguém
Queremos apenas ter em quem confiar
Amizade sincera para sempre estar