* * * ENCANTADORA* * * de MARNE PIMENTEL para Silvia Regina

* * * ENCANTADORA* * *

VOCÊ QUERIDA, É TÃO ENCANTADORA,

GENTIL COM TODOS

E SEU NOME É LINDO

E REPLETO DE ENERGIAS BOAS

QUE HIGIENIZA NOSSO RECANTO

ÁS VEZES, POLUÍDO,

GERANDO UM CLIMA PESADO

POR QUANTO ÁCIDO,MESQUINHO E TÃO INFERIOR...

QUE ATÉ MACHUCAM, COMPANHEIROS QUERIDOS NOSSOS...

MAS VOCÊ É SEMPRE TUDO DE BOM

E MUITO NECESSÁRIA NO NOSSO MEIO

COM SUA INTELIGÊNCIA E BOM GOSTO,

REFLETIDOS NAS SUAS CONSTRUÇÕES MARAVILHOSAS,

COMO ESSE BELO RAMALHETE

POÉTICO E COLORIDO DE HOJE!

de Marne Pimentel para Silvia Regina

***************

OLÁ SÍLVIA, AMIGA!

SUAS HORTÊNCIAS LEVARAM-ME AO RECANTO

DOS VERDADEIROS VIVOS,

ONDE MINHA MÃE QUERIDA, HOJE ENCONTRA-SE...

ELA AMAVA ESSAS FLORES,

QUE AS CULTIVO EM SUA HOMENAGEM!

SEMPRE GRATA,AMIGA

BJS E UMA SEMANA RISONHA PRA VOCÊ...

MARNE

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328836