PECADO DE AMAR

Busco em meus sonhos

O calor dos teus braços...

Intensos abraços.

Busco em minh’alma

A razão do desejo...

Dulcíssimo beijo.

Busco em vão a tua presença,

Presa à saudade

Eu cumpro a sentença...

Que é viver sem ti !