Amigo, brisa suave...

amigo,

sinta na lua o carinho da

minha presença onde

você estiver...

no sol, um brilho maior

vai de presente

para você...

o mar imenso de

energia intenso pra

dizer que é grande o

meu amor e que...

nunca vou te esquecer;

no gira gira do mundo

aconchego profundo;

brisa suave de emoção,

o desejo de felicidade

que vai do meu

para o seu coração.

Marisa de Medeiros