Amor de irmão
Tudo o que penso
devo fortemente a você.
Seu sorriso
me abre caminhos
seu olhar
me responde o que preciso
sem poder tocar sua mão
me sinto presa pela multidão
salvando o que ainda há de bom em mim
levando minh'alma
para longe daqui
um lugar que com lhaneza
se torna a gentileza.
Minha melhor parte
irmão de minha metade
amo-te com um poder intenso
que de um pedaço de pano
se faz um lenço
fino e colorido
como confetes mal varridos
quero estar sempre ao seu lado
em inesperadas situações
de confusão em confusões
seja qual for o sentimento
só sei que te amo
sem importar o tal momento.