AMIZADE VERDADEIRA !!!

Quando há amizade e verdadeira,

sempre propício ao amor,

na lealdade, na confiança,

na cumplicidade e na partilha.

Lapidado como palavras de amizade,

num reconhecimento imediato,

numa espécie de amor,

numa palavra,

no toque de uma mão.

Es o rosto e a alma da amizade,

no sentimento de bondade,

na eterna serenidade,

que inspira confiança,

tão doce quanto imagino,

seja o teu nobre coração.

Tuas palavras na memória,

quando o tema é amor,

e só confiar e acreditar,

na capacidade do outro,

não desencorajando na caminhada,

na possibilidade da vitória,

no trabalhar com alegria,

na amizade preciosa,

que aprendemos a conservar.

Amizade é um amor mais sereno,

duradouro que colore nossa vida,

na sua sempre presente presença,

que alimenta a minha inspiração,

incentivando há amar cada dia mais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3325399
Classificação de conteúdo: seguro