* * * HIBISCOS * * * de JAYMEOFILHO para Silvia Regina

***HIBICOS***

Apesar de malváceas.

Para mim são Bemváceas.

São flores do bem.

São presentes do amor.

Mesmo um amor que se divide em duzentos.

Duzentos comentários.

Trezentos leitores que se fascinam

com tão lindos versos e poesias e rimas.

Mas, eu, sou apenas um,

que ama e se faz amante,

do poema e do amor,

que toca e aproxima.

Nobre poetisa, minha admiração.

Jaymeofilho

Homenagem de Jayme para meu soneto Tempo das Flores

_________________

Meu perfil 1

>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325199