UM AMIGO PRA QUALQUER HORA...

UM AMIGO PRA QUALQUER HORA...

Um amigo,

eu quero pra mim.

Um ombro eu preciso assim,

confortavelmente

encostar

a cabeça pra relaxar.

Um amigo eu quero pra mim.

Que tenha o bom senso,

pra me dizer a verdade,

seja ela qual for,

em realidade

sem se sentir

superior

e como tal, me ofertar,

sempre tudo que mereço

com amor.

Um amigo,

eu quero pra mim.

Que tenha paciência,

pra aturar minhas inconseqüências

diárias,

que só um amigo sabe das verdades

que existem no ar.

Que tenha vontade

de juntos caminhar,

sobre as sobras caso

seja preciso

pra ajudar no andamento

das situações constrangedoras.

Um amigo

eu quero pra mim.

Pra desfrutar de alegrais

em conjunto com felicidades,

porque não só de

carinho,

fraternidade,

ombro pra chorar,

ou pra acariciar,

um amigo vive em nossos corações.

Ele também trás alegrias, felicidades,

e amor no seu peito

com muita bondade

e serenidade,

pra ser sempre o porto seguro,

do amigo mais fabuloso

e ardiloso,

que alguém possa imaginar.

EU preciso de você pra tudo isso.

Porque você meu amigo,

é importante na minha vida.

Sabe dar e receber,

mas não pede nada em troca.

Faz com que minhas noites

e meus dias,

sejam repletos,

mesmo quando estou triste,

você está aí pra me dar alegrias,

e quando estou alegre

você aparece

com cara de maior felicidade.

Porque na realidade amigo meu,

nossa amizade é uma troca

constante de amor,

fraternidade,

felicidade,

sabedoria,

carinho,

cumplicidade,

ternura,

e sendo assim,

sei que posso

contar com você em todos

os momentos da minha vida,

como você sabe que pode contar comigo

em todos os momentos da sua.

Sejamos assim sempre!

Amigo do peito.

Por isso eu vim aqui,

pra te pedir meu amigo,

que Não me abandone e

que sejas sempre o que és,

sempre pronto pra mim,

como estarei sempre pronta

pra você,

meu amigo de fé.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/12/2006
Código do texto: T332485
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.