UMA ODE À AMIZADE

UMA ODE À AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma sincera amizade...

Grande passo para felicidade...

Queridos amigos...

Gravem esta mensagem...

Para a amizade que lhes dedico,

tudo isto é pouco...

E não é só... Quero mais...

quero dizer que lhes quero

como amizades queridas...

Que lhes desejo

tudo de bom nesta vida...

Que as tristezas

sejam passageiras,

e sua alegria

bem forte e verdadeira...

Da família, recebam amor,

e de amigos, como eu,

muito carinho, muito calor...

Nada melhor que a amizade,

quando é de verdade...

Um forte abraço coletivo,

em nome desta nossa amizade...