UM POEMA PARA LULLY

No meu Face ¹

Há uma face!

Quem a fez

Não achou fácil!

Se natural melhoramento genético

Da raça humana, se um salto estético

Da natureza, conforme a Lei de Progresso,

Em qualquer caso, a linda face é um sucesso!

Olhando para face tão bela

Profunda admiração sinto por ela

E faço uma prece à alma que a tem por janela:

Deus, que não se perca com os elogios feitos a ela.

“Tudo que é bom e belo vem de Deus”

Sabedoria do povo – conhecimentos seus!

Oh! Bela face, alma de grande beleza vê pelos olhos seus.

E, eu arranco do peito louvores a Deus pelos olhos meus!

¹ FACE: Facebook

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 08/11/2011
Código do texto: T3323597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.