LAMENTAR OU VIVER?
LAMENTAR OU VIVER?
Um frasco!
Um delicioso perfume,.
Apenas um lindo lembrar,..
Será que ainda existe Amor?
Ou amor está ai a espera?
O meu cabelo inspirado no essencial da natural cosméticos e bem gostoso de uma fragrância rica enamorada,..
E tão breve! Como gostoso,..
É sempre assim! Um vem e outro que se vai,.
Ou em Ti ou em Mim,..
Assim ti sinto!
Como amo ti,..
Amo-te inspiração de luz
Enamoro palavras que as transformo em poesias.
É mulher amada como as belas flores de um jardins todo colorido.
E varando em nome o seu!
Com toque de Elvis Eterno tocando love The Tender e assim nos seus cabelos lindos brilhantes nunca toquei mais sempre senti,..
E amor sim! E meu e quero ainda ser seu
Autor:Ed.Cruz