SORRISOS LÍMPIDOS

Tem sorrisos tão mentirosos

quanto as palavras pronunciadas,

e nem sempre é possível

distingui-los dos verdadeiros

Sorrisos sinceros são

como as pinturas

dos grandes mestres,

sempre fascinam quem os encontra

Encontramos sorrisos brancos

ou escuros, aqueles tem lirismo

e iluminam tanto quanto o sol,

estes são amargos e sombrios

Alguns sorrisos são límpidos

como água cristalina,

outros são poluídos

como os grandes lixões

das metrópoles

Fujo da falsidade

dos sorrisos

adoçados com fel.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/11/2011
Código do texto: T3322525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.