NÃO MUDES
À doce Borboleta:
NÃO MUDES
Porque o tempo passa
As estações sucedem-se umas às outras
E eu não queria que passasses
Simplesmente por mim
Gostaria que ficasses
Não mudes
Porque os anjos
E as borboletas
Não mudam de pele
São simplesmente eles e elas
Pela eternidade
Pela tua eternidade
Bela, bela…
Não mudes
Porque o mar
Dá voltas e voltas
E volta sempre ao mesmo lugar
Onde eu estou
Onde gostava que tu também pudesses estar
Não mudes
Na volúpia de belos versos
Conversas
E momentos
Que gostamos de partilhar
És um dos ingredientes da minha taça da vida
Que eu tanto gosto de provar
Porque o céu
Tem o limite
Na sua própria imensidão
Tal como tu
Minha Amiga que gosto
Tanto como as minhas infinitas estrelas
E por isso te fiz
E te dedico
Esta
Gostosa canção
Não mudes