Amizade é maior...

amizade é uma

caixinha de sensibilidade

onde cabe emoção

na seleção do coração;

é sentimento perfeito

quase em extinção;

amizade é ser incentivo,

estímulo, discernimento

em cada momento que

se torna único e

inesquecível no amigo

que se faz abrigo e

carinho com dedicação;

amizade é ser maior,

é ser assim como você

que guardo no coração

retrato da felicidade no

porta retrato da igualdade

com bordados de união.

Marisa de Medeiros