Sem amigos...
se eu guardasse em mim toda a sabedoria do mundo
a ponto de me tornar o ser mais poderoso do planeta
isso de nada me adiantaria se eu não tivesse amigos
se eu possuisse toda a riqueza do mundo
de modo que comprasse tudo que desejasse
isso de nada me adiantaria se eu não tivesse amigos
se eu compusesse as mais maravilhosas melodias
a ponto de encantar multidões
isso de nada me adiantaria se eu nã tivesse amigos...
Sem amigos eu sou como o nada que não acrescenta
e nem diminui...
Como o céu sem estrelas,
o sol sem calor,
a manhã sem orvalho...
Sem amigos eu não existo...