UM POEMA PRA CRIS
Teu rosto
Tua pele
Teu corpo
Tua presença azulando os dias
Reinventando o sentido das coisas
Dizendo palavras
Que saem como mel da tua boca
Me deixando a um milímetro do infinito
Teu sorriso
Teu silêncio
Tua sede de felicidade
Imaginando o sonho
Sendo fiel à realidade
E talvez um dia
Eu esteja dentro desse sonho.