O MEU AMIGO
O MEU AMIGO
NAO QUERO SER SEU INIMIGO
GOSTO DA SUA COMPANHIA
NOSSAS FAMILIAS JUNTAS TRAZEM ALEGRIA
VAMOS SEGUINDO NOSSO CAMINHO
VAMOS TIRAR DELE O ESPINHO
QUEM OLHAR PARA NOSSA HISTORIA
COM CERTEZA A PASSARA, A CADA GERACAO, DE MEMORIA EM MEMORIA.
MOSTRANDO QUE A NOSSA AMIZADE TROUXE VITORIA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,05,11,2011