Se eu pudesse

Se eu pudesse,

nas lindas manhãs orvalhadas,

raios de sol espalhar

pra iluminar tua estrada

Se eu pudesse,

nas cálidas tardes de verão,

a fúria do mar aplacar

pra ouvir teu coração

Se eu pudesse,

nas amenas noites de outono,

canções ao piano tocar

pra embalar teu sono

Se eu pudesse,

nas gélidas madrugadas,

lágrimas no teu rosto enxugar

pra aliviar tuas dores caladas

Se eu pudesse,

a alegria e o amor incondicional,

numa fina taça dissolver

pra te oferecer nesta data especial

Se eu pudesse,

minha querida amiga,

juro que tudo faria

pra ver-te feliz todo dia.

Edson Nogueira
Enviado por Giliard em 05/11/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3319331
Classificação de conteúdo: seguro