Amigo faz bem!

Ao sentir que  a tristeza,
Quer chegar de mansinho.
Mudo logo o olhar,
E recorro a um amigo.

Sempre é bom ter alguem,
Que percebe quem somos.
Agitando ou calados,
A mensagem enviamos.

A amizade  relembra,
Que o outro tambem.
Necessita a presença,
O retorno, faz bem!

Caminhando e sentindo,
Bons amigos eu fiz.
Agradeço e desejo:
Valorizar, cultivar, ser feliz!