O milagre do coração.
Aquela lágrima dolorosamente dos olhos escorridas.
Aquela sensação de que tudo na vida é extremamente triste.
Aquele sentimento de que todos te abandonaram...
E eu estava caído no chão duro de um barraco.
E eu tentava me levanta,r mas meus pés não alcançavam mais o chão fora de meu colchão.
E eu estava na mais dolorida depressão.
No peito eu sentia uma tremenda opressão.
Mas, tanta dor me corroia o coração.
E eu estava perdido sem ao menos ter saído do lugar.
No lugar em que estava não havia luz.
Eu vivia apenas na escuridão.
E eu esperava por um milagre.
Sim, eu esperava por uma mão estendida que da escuridão me tirasse.
Apenas um gesto: um simples gesto.
E eu nada queria além de uma mão estendida...
Eu só queria alguém que estivesse comigo na minha dor.
Mas, aparentemente não havia ninguém.
Porque meus olhos não podiam alcançar o que só os olhos da alma podem alcançar...
Eu desejava tanto por um amigo...
Ah, eu sonhava tanto com uma mão estendida em minha direção...
E eu precisava de palavras que acalmassem meu coração.
Eu precisava ouvir que aquilo era apenas uma fase e que eu conseguiria sair daquilo.
Oh, eu só precisava de uma gota de esperança!
E eu só precisava de um sorriso amigo.
E eu só queria um abraço, um ombro amigo.
Mas, aparentemente não havia ninguém: parecia que eu estava completamente sozinho.
Foi aí que aconteceu: eu fui tocado.
Sim, eu fui tocado pela luz divina da esperança.
E minha alma voltou a acreditar.
Minha alma voltou aos tempos de criança.
E eu voltei a ter mais confiança na vida.
Foi quando eu percebi o que os meus olhos não podiam ver...
E o coração finalmente entendeu que eu nunca, jamais estive sozinho...
Porque nos momentos de dor e frio havia sempre alguém comigo.
E Ele me acalentava na minha angústia.
E Ele me carregava no seu colo nas horas tristes de choro.
Não, eu não estava sozinho...
Pois, que finalmente meu coração entendeu o valor do amor e da amizade do meu Criador.
E então eu compreendi que existe algo que meus olhos corporais não podem enxergar.
Tem algo que só o coração pode enxergar: não existe amizade mais verdadeira do que a de Cristo, nosso melhor e sempre verdadeiro amigo.
E em Cristo e por Cristo sempre haverá um caminho.
Sim, porque Ele é, e sempre será o Caminho.
E por isso, eu nunca mais me senti sozinho.
Porque eu sei que nos momentos de dor e solidão sempre haverá espaço para um milagre: o milagre do coração, o milagre de Cristo em meu coração.