Cade você amiga (Meire )

Cade você amiga ,que não encontro mais .

Está longe ,não me deu mais a paz .

Cade você ,que falava comigo .

Cade você que me escutava ,que me chamava de amigo .

Cade você que assim como eu ,quer Jesus cristo .

Cade você ,eu quero te ver .

A minha alma te ama .

Eu não quero te ver sofrer .

Estou desesperado !

Cade você ,da um sinal ,não some .

Reza que você vai entender .

Você é minha amiga ,cade você .

Por que não me liga .

Sinto saudade ,eu amo a sua amizade .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 04/11/2011
Código do texto: T3316162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.