AO PEQUENO PRÍNCIPE
(Saint Exupéry)
Hoje
Ventos do Norte
Sopraram sorrisos
Que se abrem
Em bocas bonitas.
Quando você chegou
O sol se fechou
E o tempo mudou...
O sol se escondeu
Em seus cabelos
E o branco das nuvens
Que surgiram
Clarearam o seu riso.
-"Então cabelo de sol
E sorriso de nuvens
Por que ir embora?
Fique e sorria mais..."