SEU PAI NÃO A QUERIA
Para minha amiga G
ERA O TEMPO DO PAI MANDAR
MÃE NÃO PODE A FILHA ESPERAR
UM ABORTO DETERMINOU
E O TEMPO SE FECHOU
COM DORES E DESAMOR
MAS UM RECADO
DO PAI MAIOR ELE RECEBEU
TRATOU DE REVER O CONCEBER
E UMA LINDA G NASCEU
PARA ALEGRIA DOS SEUS AMIGOS
E DOS SEUS PAIS QUE APRENDERAM
A AMÁ-LA MUITO