Uma questão de mera Fé…

Há sempre uma altura que queres evitares

Em que cais

Mas tens que continuar de pé

No chão

A olhar para o céu

Não só por ti

Não só pelo que esperam de ti

Mas também e sobretudo por uma questão de Fé…

E não interessa por onde andas

Se alguém te fecha as portas

Essas não contam

Conta sim quem te dá abrigo

Em tempos de tempestade

Interessa pois

Onde dormes

Com quem te dás

Com quem partilhas as lágrimas

Os sorrisos

Porque se partilhas tal

Nem que sejam amarguras

Quer dizer que estás acompanhado

Quer dizer que não estás sozinho…

Porque te perdes

Isso faz parte de crescer

Porque te perdes

E isso costuma doer

Mas achas sempre o teu caminho

E isso

No fim de todos os dias

No dia dos dias

É que fará sentido

É que fará a diferença

Onde se saberá então

Quem realmente tem

E nunca perdeu de vez a Fé…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/11/2011
Código do texto: T3313403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.