* * * RAIO DE LUZ * * * de AMARILDO JOSÉ DE PORANGABA para Silvia regina
* * * RAIO DE LUZ * * *
Silvia Regina! Poetisa, Raio de Luz,
A iluminar as vielas deste Recanto;
Teus belos sonetos nos conduzem
Ao novo sorriso. A secar os prantos.
....
Que Deus ilumine os teus caminhos,
E após uma queda...Sigas em frente!
Que transponhas as pedras e espinhos,
Na mesma alegria que fazes co'a gente!
****
Silvia Regina,
eis minha singela homenagem!
Um abraço.
de Amarildo José de Porangaba para mei soneto PRESSÁGIO
____________
Meu perfil 1
>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588