Amigo, nada separa...

amigo não tem

período que separa;

mesmo distante, no

coração é constante;

se caminha em paralelas,

é uma ponte em aquarela;

pensamento com emoção,

brilha carinho na imaginação

amigo, é amor em ação;

no abraço amigo,

o amigo se conquista;

é sempre um beijo n'alma

no beijo do beija flor;

é começo sem fim porque

é paz e amor, com louvor.

Marisa de Medeiros