Meu coração

Estou em um momento de reflexão

onde escuto apenas o meu coração

ele conhece bem a minha essência

que vai muito além da aparência

Sábio irmão e conselheiro

meu sangue pulsa nas mãos desse guerreiro

que resolve todos os meus problemas

e elucida qualquer dilema.

Tem o poder de me acordar de um sono profundo

me revelando todas as belezas do mundo

desde o encanto do mar

ao anoitecer acompanhado de um belo luar

Traduz em versos todo o meu amor

de uma forma simples como o desabrochar de uma flor

expressa como ninguém a canção

que acalenta esta minha paixão.