UMA AMIZADE ESPECIAL

Temos uma amizade especial,

Você e eu...

Uma ligação especial que ninguém pode ver

Que embrulha-nos firmemente dentro do seu casulo.

Os seus dedos espalham-se como fios dourados

Gentilmente aninhando-nos no seu colo

E fios acetinados nos unem firmemente

Promessa de uma amizade eterna e bela.

E embora às vezes um fio se rompa

Um novo se forma

Na aurora de um novo dia.

Isto nos aproxima mais e mantem-nos sempre

Juntos para que possamos ultrapassar os obstáculos

Dos caminhos!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 31/10/2011
Código do texto: T3309436