Horário do almoço
Um pequeno momento de pureza
dois olhos me fitavam com grande atenção
palavras que saiam com o mínimo esforço
em câmera lenta os gestos são feitos sem esboço
o riso lindo
e mais do que sincero
se expressa em total melodia
nos meus ouvidos se faz verdadeira canção
ativando ou realçando certa razão
trazendo levez soluções em tom maior
claves,
que num passado,
jogadas
se levantam momentâneamente..
a dispersão de assuntos corriam automaticamente
a compreensão de um grande movimento
e de uma baixa teoria
se igualam em fases dia após dia
pensamentos compartilhados traz a alegria
o animo que prevalece no olhar profundo
se encontra na timidez de uma bela conclusão
na linha de partida que se prende em vão
e no cumprimento audacioso de antemão!