PASSEI DOS CINCOENTA......
Quero cincoenta coisas ao mesmo tempo,
Avanço em passos largos...
Mas sei o que quero.
Alcanço o ponto extremo...
Vou além...
Aconteceram mudanças?
Sim....
A energia da qual possuíamos,
nãoé a mesma da juventude,
mas o indomável,o espírito, esse não conhece limites,
continua sempre vivo dentro de nós,
fazendo de nossas vidas,
não só uma aposentadoria,
Mas um canto de plenitude.
Fiz este simples poema em homenagem
à uma grande amiga,talvez,minha irmã espiritual, pois
acredito em almas que se encontram....
Parabéns minha amiga
GENI.