HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ.
SEJA QUAL FOR SUA DOR,
SEJA O PROBLEMA QUE FOR,
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ
SEJA FALTA DE AMOR,
OU QUEM SABE DE HUMOR
DE SONHOS, DE AMIZADE...
DE SER FELIZ DE VERDADE
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ
SOLIDÃO, DECEPÇÃO
EMOÇÃO X RAZÃO
TALVEZ MEDO INTERIOR,
ANGÚSTIA , OU DISSABOR,
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ
PROVAÇÃO E SOFRIMENTO
TUA ALMA EM TORMENTO
OLHEI O CÉU VI O AZUL...
NUVENS FLUTUANDO PARA O SUL
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ.
ETOU LONGE, O QUE POSSO FAZER?
ELEVEI A DEUS UMA PRECE!
NOSSO PAI NÃO NOS ESQUECE
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ:
TU ÉS ROSA . TUA AURA TEM MAGIA!
ENCHE O RECANTO DE ALEGRIA
QUANDO TUAS MÃOS COM MAESTRIA,
DESCREVE TAMANHA ALEGRIA
EM FORMA DE POESIA!
TU ÉS FLOR QUE ENFEITA O CAMPO!
AS ABELHAS, AS BORBOLETAS,
E OS PÁSSAROS CANTANDO
VOANDO EM VOLTA DE TI
COLORINDO OS TEUS ENCANTOS.
E NESTA MANHÃ DE SOL
POSSO VER O TEU SORRISO,
TE OFERTO EM DÓ MAIOR,
MEU CORAÇÃO A CANTAR,
NAS CORDAS DE UM VIOLINO.
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ...