Flor da Primavera
Menina que anda por entre cores
as palavras da felicidade
estão escritas em seus olhos
as momentos que em ti rodeiam
trazem a paz e o amor
nos trens que vagueiam.
A correria de sentimentos
estão guardadas em certos ventos.
A paixão que em seu peito palpita
alcança as nuvens que no céu abtam
num dia ensolarado
da estação que hoje te pertence.
O amor que dança
por entre as árvores
se faz a flor que na primavera nasce,
de um estonteante vigor
que traduz face a face
as entrelinhas da louca vida
que formam a alegria
do seu presente dia.
Faz a manhã crescer brilhante
e a noite escurecer
com a abundante luz da lua
que ilumina as ruas estreitas da cidade,
se faz doce
e confeita as estrelas com igualdade.