Seus ombros
Não aqueles que tenho que carregar
são ombros feitos para abraçar,
bom de acalentar e esquentar...
Nos seus ombros esqueços as dores
deposito as lágrimas...
Nos seus ombros deixo os dissabores
Nos seus ombros também deixo alegrias
encontro amparo e felicidade
Não importa qual seja o dia
Os seus ombros é sempre presente
um colo de mãe ou de pai
tão intenso e tão quente
Nos seus ombros quero sempre estar
recebendo e dando carinho
como um filhote que encontra o ninho
Dos seus ombros vou sempre lembrar.