AMIGO

Hoje acordei chorando

Não sabia dizer o porque

Meu coração foi logo informando

Que eram saudades de você

Nossa existência pode ser longa ou curta

Não escolhemos quando nascer ou morrer

São os amigos que conquistamos

Que nos ajudam a sobreviver

Por isso amigo querido

Não me importa onde estejas neste momento

Quero que saibas que sempre estarei contigo

Nem que seja em pensamento

Este poema é o meu muito obrigado

Aos meus amigos e minhas amigas

Por fazerem parte da minha história

E eu poder fazer parte de suas vidas

SEBASTIAO
Enviado por SEBASTIAO em 29/10/2011
Código do texto: T3305448
Classificação de conteúdo: seguro