Amor De Uma Las Vegas

Amor De Uma Las Vegas

Amor na cidade dos jogos,..

Do estado de las vegas

Na distancias dentre dois pontos

Assim subscreve a ciência.

A ciência do amore a compreensividade.

O menor dos maiores pontos,..

Da peça do jogo perfeita..

Da briga dos melhores pontos..

De dois corações amantes.

Quando nossos olhares deixarem de se cruzar, deixe que os nossos corações se encontre.

Deixe essa jade de pedra linda se encontra,.

Na terra dos jogos quase mortais..

E amor es vontade..

Meu desejo de verdade,..

Vamos juntos ganhar a esse jogo,..

Eu quero você na minha jogada perfeita,..

Quero jogar junto ao lado no amor..

Em buscar da palavra chave perfeita..

Na cidade do encanto das cores de Las Vegas.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/10/2011
Código do texto: T3305015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.