* * * LETRAS ROMÂNTICAS * * * DE PAULABEL para Silvia Regina
* * * LETRAS ROMÂNTICAS * * *
Alô poeta***********como vai?
Assim sempre me visita a Silvia
sempre com suas palavras lindas
emocionando-me sua poesia
Dona de letras românticas
um misto de amor, paz e alegria.
Homenagem de Paulabel para Silvia Regina
*****
SILVIA,
Mais uma vez te homenageio aqui....
ès bela, talentosa, amiga,
inspirada por Deus
e só nos traz alegria..
bjs e obrigada por sua amizade....
Paulabel
___________
Meu perfil 1
>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588