Coração amigo!

Não sou poema, nem vagueio nas sombras

Apenas, sou fragmentos de uma vida, vivida

Entre lembranças, entre amores e desamores

Não quero mais lembrar a dor, não quero não!

Sou livre para agir, para sentir, para evoluir

Não! Não sofras coração antecipado, é poesia

O mais belo poema dito a ti amor, meu amor

Que tanto aceleras o meu coração, apressado!

Lágrimas, eu as verti e foram tantas lágrimas choradas

Que as perdi, no limbo do tempo, sentida, sozinha

Porque eu acredito no melhor de cada ser humano?

Quer saber, eu não desisto, não! Eu vou acreditando!

Assim, eu passo a sonhar existir na minha realidade

Onde a felicidade é tocável, não imaginável. Sou eu!

Aquela que jamais esquece os amigos e dos demais

Passaram, escrevendo uma história, uma meta, sorrindo!

Cravando marcas no meu coração, levando partes de mim

Deixando meu coração ainda mais apaixonado pela vida

Pelas marcas e pedaços implantados, neste meu coração

Apaixonado, terrivelmente apaixonado pela graciosa vida!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/10/2011
Código do texto: T3303214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.