MINHA AMIGA: EU VOLTAREI

Ontem quando cheguei

Nem pude cumprimentar

Minha amiga melalêuca

É que em Pelotas chovia

E a praça estava toda molhada

Para ela era ótimo

Suas folhas estavam viçosas me abanando

Mas eu ando meio taciturno

E uma chuva poderia me deixar doente

(doenças baixam nossa imunidade)

E a minha falta de amor já a compromete

Hoje saio às corridas

E levo no pensamento

A saudade do teu silêncio cumplice

E a certeza de que eu voltarei Melalêuca...

_________________________________

28.10.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/10/2011
Código do texto: T3302841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.