Amigo é muito bom...

amigo, entende as

dificuldades na diversidade;

procura não magoar e

pensar no carinho que o

outro sente mesmo sendo

tão diferente da gente;

no sentimento cada

momento se faz forte,

por ser o que, e como é;

amigo se prende na

liberdade por ser

carinho e verdade,

compreende que a

compreensão é uma

abraço no coração;

a paz e a calma o

sorriso d'alma;

amigo é tão bom

contar contigo,

saiba que estás

comigo sempre.

Marisa de Medeiros