PALAVRAS
PALAVRAS
As palavras voam
e se encontram
num encontro de amor.
E se agrupam,
para sentir
um pouco mais
de calor.
E formam poesias, contos,
sejam lá aonde for.
E se ficam tristes, apagadas,
logo se acedem e brilham,
é so aparecer alguém
que as leiam.
É amigos.
Esse é o amigos das palavras.
O querido leitor...