VELHO AMIGO

Olá meu amigo

Quanto tempo não nos falamos

Entra puxa a cadeira

Vamos por a conversa em dia.

Por onde tens andado?

Continua esbanjando alegria,

Vamos fazer uma parceria?

Pega logo o violão

Eu faço a letra

E você a melodia.

Lembrar dos velhos tempos

A saudade espantar.

Não vamos falar de tristezas

Que o momento é pra alegria.

A cerveja está estúpida

A azeitona pra boca salgar.

Tira um dó do violão

A antiga canção

Vamos relembrar.

Teus cabelos estão brancos

Da experiência da vida,

Dor e alegria nos fazem chorar

Amigos sinceros são poucos

Temos que conservar.

O poema está pronto

É só você musicar,

No coração esse momento guardar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.