A luz de nossa amizade.

Agora que o sol virou noite.

Agora que os sonhos viraram lágrimas.

Agora que a vida parece perder a graça.

Agora que a esperança foi embora.

Agora que meus versos morreram.

E que as palavras na garganta se perderam.

Agora que o sorriso virou apenas uma máscara de dor.

Agora que tudo virou silêncio.

Pois é agora que mais me lembro de ti e de tua amizade.

E tua amizade me dá forças para seguir em frente.

Pois mesmo separados pela distância física, o meu coração de ti nunca se separou.

E nos momentos difíceis, quando tudo parece perdido a lembrança de nossa amizade se transforma em luz: a luz capaz de me arrancar da escuridão.

E é por isso que você não sai e jamais sairá de meu coração, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/10/2011
Código do texto: T3301303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.