Nas asas…
De um desejo
Contido
Aspirado
Mas do qual
Tenho ao mesmo tempo
O mais profundo respeito
E o maior dos medos
Desejo
Secretamente
Receio
Ainda mais secretamente
Mas à transparência
Tal não é nenhum segredo…
E assim me deixo levar
Nas asas da imaginação
Para um qualquer outro lugar
Para cima de nós
Em que observo tudo
Sem estar no meio de tudo
Sem em tal participar…
Nas asas
Meramente pois a observar
Nas asas
Esperando uma eternidade
Sem nada de nada a esperar
Mas as asas são belas
Belas apenas para voar
As asas não devem servir para a ausência
Para a falta de permanência
E é por isso
Que apesar de toda a dor associada
Tolero esta
Para obter o prazer
De deixar as asas no seu canto
Para contigo
De forma integral
E não meramente parcial
Poder estar…