EXTRA-CAUSOS

         Esses casos
        em que as pessoas
        ___das mais ricas às mais humildes
        ___isso é totalmente democrático !...
        sem ganharem nenhum
        Prêmio Nobel
        ou
        tro
        feu
        de Natação !...___...!...
         
        têm o brilhante
        constante
        d( o ) mais lindo
        trofeu:...

        Irradiação dos Ceus
        Corda de Sol e fonte de Canção
        Viola sincopada e muito Amada
        Onda Concreta e Jamais__ Vaga...__
        Baleias Pexinhos Estrelas
        ___ refletidas verdadeiras !...___
        ... e Cações!...

        Mãos em Eterno burilar
        Lar
        Esta alegria de esperança sincopada
        passo miudinho de Eterno Sambar
        a chama eterna dos longos pro-
                           / fundos tições
        
        São tendas do
        tempo cheias de
        esperança !

        e unificam todas as
        Danças !

        ...Moram em Nossos Corações !...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301219