PRESENTE DE DEUS!

Chegastes assim, tão de repente;

E mudastes minha vida completamente.

Seu jeito carinhoso de ser;

Invadiu por completo meu ser.

Sem te conhecer, já te sentia;

Através de tuas belas poesias.

Via-te como um ídolo intocável;

Hoje sei o quanto és simples e adorável.

Tenho por ti um sentimento tão puro;

Que consegue afastar meu coração do escuro.

Considero-te um exemplo de vida admirável;

Sobrevivente único, num mundo implacável.

Adoraria poder viajar em teus contos;

E como num toque de mágica ir ao teu encontro.

Muito admiro a tua inteligência e tanta imaginação;

Seus textos são verdadeiras fontes de inspiração.

Amo passar minhas manhãs e tardes ao seu lado;

Faz-me viver o presente e morrer para o passado.

Agradeço a Deus por tua amizade;

E peço-lhe que nunca me afaste dessa felicidade.

PS: Que Nossa Amizade seja como nossos contos, poesias etc... ETERNOS

Muito te gosto, e esse é um segredo que gosto de contar (palavras suas)

Julio Dosan

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300870